Mosquera.
Salmón,
atún, tilapia sellado a la plancha, al ajillo, aromatizado en aceite de
ajonjolí, queso crema, aguacate, cubierto de vegetales tempura, con la salsa de
guindilla. 26.000
Cajicá.
Pescado blanco y langostinos sellados al ajillo, queso crema, aguacate, cubierto en masago. 26.000
Cedritos.
Langostinos tempura, pez
blanco tempura, cubierto en palmito de cangrejo.
Niza.
Langostinos tempura,
salmón fresco, atún fresco, queso crema, cubierto de aguacate. 26.000
Iberia volcán.
Tilapia tempura, langostinos al ajillo, queso crema, aguacate, con
trozos de tilapia tempura con salsa dinamita caliente. 26.000
Sotileza.
Pulpo tempura, calamar tempura, queso crema, aguacate, cubierto de caviar masago jalapeño. 26.000
Mazurén.
Tocineta,
salmón tempura, queso crema, cubierto de aguacate y plátano maduro. 24.000
Cedritos roll.
Lomo saltado, en salsa teriyaki,
queso crema aguacate, mango, cubierto de ajonjolí. 24.000
Rosales Roll
Surimi picante de salmón fresco, mayonesa japonesa, aguacate, crunch tempura. 24.000
Monserrate Roll.
Salmón fresco, queso crema, aguacate, cubierto de seviche de camarón,
bocado por bocado. 26.000
Usaquén Roll.
Langostinos,
anguila, pez blanco todo tempura, queso crema, cubierto de aguacate. 26.000
Colina Campestre.
Anguila y
salmón tempura, queso crema, envuelto en caviar masago y aguacate. 26.000
Chapinero Roll.
Mero tempura,
aguacate, y queso crema, envuelto en ajonjolí, cubierto de salsa samurái. 24.000
Country Eskin .
Surimi de
kanikama, en salsa dinamita, cubierto de piel de salmón crocante. 24.000
San j Bavaria.
Langostinos crocantes, queso crema, aguacate, cubierto de un carpacho de salmón, atún, kanikama, y masago. 26.000
Ojo de tigre.
Atún, salmón, palmito de cangrejo, tempura, caviar masago, aguacate, cubierto de ajonjolí. 26.000