SUSHSI PREMIUM

Mosquera.

Salmón, atún, tilapia sellado a la plancha, al ajillo, aromatizado en aceite de ajonjolí, queso crema, aguacate, cubierto de vegetales tempura, con la salsa de guindilla. 26.000

Cajicá. 

Pescado blanco y langostinos sellados al ajillo, queso crema, aguacate, cubierto en masago.  26.000

Cedritos.

Langostinos tempura, pez blanco tempura, cubierto en palmito de cangrejo. 26.000

Niza. 

Langostinos tempura, salmón fresco, atún fresco, queso crema, cubierto de aguacate.  26.000

Iberia volcán. 

Tilapia tempura, langostinos al ajillo, queso crema, aguacate, con trozos de tilapia tempura con salsa dinamita caliente. 26.000

Sotileza. 

Pulpo tempura, calamar tempura, queso crema, aguacate, cubierto de caviar masago jalapeño.   26.000

Mazurén. 

Tocineta, salmón tempura, queso crema, cubierto de aguacate y plátano maduro.  24.000

Cedritos  roll. 

Lomo saltado, en salsa teriyaki, queso crema aguacate, mango, cubierto de ajonjolí. 24.000

Rosales Roll

Surimi picante de salmón fresco, mayonesa japonesa, aguacate, crunch tempura.  24.000

Monserrate Roll. 

Salmón fresco, queso crema, aguacate, cubierto de seviche de camarón, bocado por bocado.  26.000

Usaquén Roll

Langostinos, anguila, pez blanco todo tempura, queso crema, cubierto de aguacate. 26.000 

Colina Campestre. 

Anguila y salmón tempura, queso crema, envuelto en caviar masago y aguacate.   26.000

Chapinero Roll

Mero tempura, aguacate, y queso crema, envuelto en ajonjolí, cubierto de salsa samurái.  24.000

Country Eskin

Surimi de kanikama, en salsa dinamita, cubierto de piel de salmón crocante.  24.000

San j Bavaria. 

Langostinos crocantes, queso crema, aguacate, cubierto de un carpacho de salmón, atún, kanikama, y masago.  26.000

Ojo de tigre. 

Atún, salmón, palmito de cangrejo, tempura, caviar masago, aguacate, cubierto de ajonjolí.  26.000